Samstag, 19. Januar 2013

Messer schärfen

Stumpfe Messer sind für jeden der in der Küche arbeitet ein Grauen.

Für meine Messer verwende ich seit einiger Zeit ein kleines Schleifsteinchen, das ich mit meinem Bastelmessern im Set gekauft habe, man bekommt es aber auch einzeln zu kaufen.

Damit einfach schräg und gleichmäßig an der Schneide entlangfahren dann auf der anderen Seite und das Messer einmal abwischen.

Anschließend ist das Messer scharf wie nie, also vorsichtig damit ;-)


Liebe Grüße
Angela
 
 
 
 
  Copyright und Distanzierung von Inhalten verlinkter Seiten 
  Daten- Bilder und Texte und Dateien sind von mir erstellt und deshalb mein Eigentum- ich untersage es ausdrücklich diese ohne meine Zustimmung - insbesondere zu gewerblichen Zwecken- zu kopieren und zu veröffentlichen, auch untersage ich das Kopieren zum gewerblichen Verkauf.
Mit dem Urteil vom 12. Mai 1998 - 312 O 85/98 - Haftung für Links - hat das Landgericht Hamburg entschieden, dass man durch einen Link, die Inhalte der gelinkten Seite gegebenenfalls mit zu verantworten hat. Dies kann nur dadurch verhindert werden, dass man sich ausdrücklich von diesen Inhalten distanziert. Ich erkläre ich hiermit, dass ich mich ausdrücklich von allen Inhalten der von mir verlinkten Seiten distanziere. Diese Erklärung umfasst alle in meinem Blog angebrachten Links!

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen