Samstag, 19. Januar 2013

Frische Kräuter aufbewahren

Frische Kräuter sind auch zu dieser Jahreszeit gut zu bekommen, nur wie bewahrt man sie ma besten auf, damit man lange etwas davon hat?

Häufig sieht man ein Bund Petersilie auf einer Fensterbank in einem Wasserglas umherstehen und oft mit schon gelb werdenden Blättern und nicht mehr frischem Wasser.
Nach spätestens drei Tagen kann man das Bund dann wegwerfen.

Am besten bewahrt man solche Kräuter gewaschen und noch wenig feucht in Frischhaltefolie gewickelt im Gemüsefach des Kühlschrankes auf, so bleiben sie etwa 14 Tage lang frisch ohne zu welken und gelb zu werden.


Auch Kräuter wie Rosmarin oder Lavendel und ähnliche, kann man so aufbewahren, diese sollten allerdings trocken sein.



Probiert es doch einfach mal aus ;-)
Liebe Grüße
Angela




  Copyright und Distanzierung von Inhalten verlinkter Seiten
  Daten- Bilder und Texte und Dateien sind von mir erstellt und deshalb mein Eigentum- ich untersage es ausdrücklich diese ohne meine Zustimmung - insbesondere zu gewerblichen Zwecken- zu kopieren und zu veröffentlichen, auch untersage ich das Kopieren zum gewerblichen Verkauf.
Mit dem Urteil vom 12. Mai 1998 - 312 O 85/98 - Haftung für Links - hat das Landgericht Hamburg entschieden, dass man durch einen Link, die Inhalte der gelinkten Seite gegebenenfalls mit zu verantworten hat. Dies kann nur dadurch verhindert werden, dass man sich ausdrücklich von diesen Inhalten distanziert. Ich erkläre ich hiermit, dass ich mich ausdrücklich von allen Inhalten der von mir verlinkten Seiten distanziere. Diese Erklärung umfasst alle in meinem Blog angebrachten Links!

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen